关闭

市防震减灾工作督查组来铜官区督查防震减灾工作

2017-11-16 00:00 来源:
【字体: 打印

11月15日下午,市防震减灾工作督查组在副组长、新利游戏娱乐 局长汪绍平的带领下一行5人来铜官区督查防震减灾重点工作落实情况;新利游戏娱乐 党组成员、总工程师邹敏,市建工局总工程师傅国平、市民政局负责同志陪同督查。区委副书记、区长王保中,副区长丁锦文以及区科技局(地震局)、区民政局、区住建局负责同志参加汇报会。

会上,区科技局(地震局)汇报了铜官2017年度防震减灾重点目标完成情况。

听取汇报后,汪绍平充分肯定了铜官区防震减灾工作落实进度和成效,认为铜官区防震减灾工作开展扎实、有效,尤其在科普宣传,示范社区、示范学校创建方面取得了好的成效,同时强调,要围绕主城区实际,开展特色工作,丰富基层防震减灾工作内容。

汪绍平对铜官区防震减灾工作提出三点要求:一是要对标目标任务,紧紧围绕今年的考核指标,逐项对照检查,查找薄弱环节,加强部门协作,同时做好考核台账的搜集、整理。二是抓好明年的工作谋划,重点做好提高基层防灾减灾能力、地震应急队伍建设、宣传教育三个方面工作。三是加强工作交流、培训,开拓视野,提高地震工作者能力和水平。

丁锦文表示,将诚恳接受督查,做到对照市政府防震减灾工作目标,切实做好年度目标任务冲刺。

(铜官区地震局王普)

扫一扫在手机打开当前页