关闭

我市召开2018年度县区防震减灾目标考核会

2018-12-27 10:40 来源:
【字体: 打印

我市召开2018年度县区防震减灾目标考核会

1226,2018年度县区防震减灾目标考核会在新利游戏娱乐 三楼会议室召开,县区地震局(办)主要负责人及业务骨干、市局各科室、信息中心、地震台负责人参加会议,新利游戏娱乐 总工程师邹敏主持会议,副局长董来府出席会议。

考核组依次听取了各县区2018年度防震减灾目标考核指标完成情况的汇报,通过现场问询、审阅资料等形式,结合日常掌握的实际工作情况,对照评分细则、认真细致、公平公正地完成了县区目标考核工作。今年以来,在市委市政府的坚强领导下,县区党委政府认真贯彻落实省市防震减灾工作决策部署,按照年初既定目标较好地完成了各项任务,特别是在应急志愿者队伍建设、集中科普宣传等方面有亮点、有特色,但也存在一定不足。各县区要以此次目标考核为契机,认真分析、找准差距、补足短板,以提升防灾减灾救灾能力为导向科学谋划2019年防震减灾工作,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵提供地震安全保障。

扫一扫在手机打开当前页