关闭

新利游戏娱乐 扎实开展"深入学习习近平扶贫思想――走进帮扶村共度扶贫日"主题党日活动

2018-10-24 10:56 来源:
【字体: 打印

新利游戏娱乐 扎实开展"深入学习习近平扶贫思想――

走进帮扶村共度扶贫日"主题党日活动

为进一步学习贯彻习近平扶贫思想,推动年度脱贫攻坚目标任务完成,1017日,新利游戏娱乐 局长汪绍平、副局长董来府带领全局党员同志,前往帮扶村枞阳县会宫镇光裕村开展"深入学习习近平扶贫思想――走进帮扶村共度扶贫日"主题党日活动。

一是组织召开专题学习会议。会上,新利游戏娱乐 全体党员、光裕村两委及党员代表集中学习了习总书记关于扶贫工作重要论述摘篇,深刻领会习近平扶贫思想的重要内涵、精神实质、科学规律,要求全体党员结合自身工作,为扶贫攻坚作出自己的贡献。

二是召开联合党委会议。会议通报了近期扶贫攻坚工作开展情况,讨论通过了联合党委成员调整,对照年初既定计划和上级要求,认真查摆问题,制定帮扶举措,推进工作落实。联合党委书记汪绍平对扶贫工作提出要求:一要提高政治站位,切实增强责任感、使命感;二要细化工作措施,推进各项政策落到实处;三要强化问题整改,确保年度任务圆满完成。

三是开展走访入户。全体帮扶干部深入帮扶对象家中、田间地头与贫困户交心谈心,听取贫困户意见和建议,积极宣传各项扶贫政策,帮助他们提振信心,鼓励早日摆脱贫困。

四是开展送温暖活动。我局在经费十分紧张的情况下,为光裕村送去三套办公桌椅和两台电脑,进一步改善了村两委办公条件,也有利于提升工作效率。

扫一扫在手机打开当前页