关闭

新利游戏娱乐 对新入职2名工作人员开展任前谈话

2018-09-21 00:00 来源:
【字体: 打印

新利游戏娱乐 对新入职2名工作人员开展任前谈话

9月19日,受新利游戏娱乐 党组委托,局党组成员、总工程师邹敏对单位新入职2名工作人员开展任前谈话,局机关各科室、地震台、信息中心等有关负责人参加。

邹敏总工程师在讲话中强调了四个方面的内容,一是正视工作岗位,把工作作为自己安身立命的重要平台,将其视为实现人生价值的光明之道;二是强化纪律意识,真正做到把纪律规矩内化于心、外化于行;三是敢于担当责任,只有想做事、多做事、做成事的人才能得到认可和尊重;四是做事尽心尽力,再小的工作也要全心全意认真对待、用尽全力努力做好,只有把小事做好,方能成就大事。邹敏最后希望,2名年轻同志要努力加快提升业务能力,以更加饱满的精神状态做好各项工作,为全市防震减灾事业发展做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页