关闭

新利游戏娱乐 部署推进"三查三问"工作

2018-09-07 00:00 来源:
【字体: 打印

新利游戏娱乐 部署推进"三查三问"工作

96午,新利游戏娱乐 在三楼会议室召开了"三查三问"工作动员部署会议,全体干部职工参加会议。

会上传达了全市深化"讲严立"专题警示教育暨开展"三查三问"工作会议精神,学习了《关于在全市县处级以上领导班子和领导干部中开展"三查三问"的实施意见》,并对"三查三问"工作进行专题部署。局党组书记、局长汪绍平在会上做了动员讲话,并对"三查三问"工作做出周密安排。他强调此次活动是"讲、严、立"专题警示教育活动的深化和延续,是省市委开展的又一次重大政治活动,全局要按照市委要求认真落实各项工作;同时他提出,地震局要成立"三查三问"活动领导小组,制定"三查三问"工作实施方案,并逐步抓好落实;要不断总结提炼活动成果,建立健全地震局各项管理制度,确保"三查三问"工作取得实效。

webwxgetmsgimgztjy.jpg

扫一扫在手机打开当前页